قشري البطاطا بأسهل طريقة
يُمكن إزالة قشور البطاطا بعد الانتهاء من سلقها عن طريق وضعها تحت صنبور الماء البارد، وسحب قشورها باليد بكُلّ سهولة، حيث لا داعي لتكبُّد عناء تقشيرها قبل الطهي
منذ إنشائها في عام 2002 ، التزمت شركة مطاحن جيربيور بأن تصبح لاعبًا رئيسيًا في إنتاج السميد والفرينة ذوالجودة العالية ، بهدف تطوير أصناف متنوعة تلبي المعايير الدولية.
بفضل خبرتها ومعرفتها الهائلة، شرعت جيربيورفي 2013 في إنتاج العجائن والكسكس من خلال تقديم أصناف واسعة ومتنوعة من المنتجات المتميزة (الكسكس والمعكرونة) تم تسويقها تحت العلامة التجارية إكسترا التي تبعتها لالة في عام 2018.
تحقيقا لهذه الغاية ، تعهدت جيربيور في البداية التكامل الرأسي لجميع أنشطتها من خلال الاستثمار في معدات حديثة للغاية ، مع الإشراف المستمر لموظفيها واكتساب مختبر أبحاث والتحكم بأحدث التقنيات.
لالة، من قلب عاداتنا
“ ولدت لالة من خلال الشغف القوي بالمهنة والبحث عن عرض منتج الأكثر صلة بأكبر عدد من المستهلكين الجزائريين ”
التزاماتنا
لالة، منتجات نبيلة لإعادة اختراع المطبخ البهيج.
الكسكس
يتم تحضير الكسكس لالة من سميد Gerbior، وهذا السميد الذي نال استحسانًا كبيرًا يجعل من الممكن أن ننسب الجودة المثلى إلى الكسكس لالة واحترام أصالة الملمس وبالتالي إضفاء المذاق والنكهات على أطباق الكسكس المختلفة لدينا. تذوق وتذوق النكهات لأطباق الكسكس الوطنية والأسلاف
يحترم تحضير الكسكس لالة مثل الكسكس الملفوف يدويًا، مع الاحترام الصارم لجميع معايير الجودة والنظافة.
يتم تحضير الكسكس لالة وقشره بسهولة، وهو يتكيف مع جميع أنواع التحضير من خلال إعطائه ملمسًا خفيفًا ودقيقًا لإضفاء لمسة رفيعة على جميع الوصفات الغنية والمتنوعة التي لا حصر لها لتراثنا.
المعكرونة
تستفيد مكرونة لالة، المحضرة من سميد القمح القاسي من مطاحن Gerbior، من الإعداد الدقيق في جميع مراحل سلسلة الإنتاج من أجل ضمان الجودة المثلى القصوى.
بفضل الخصائص الاستثنائية لسميد Gerbior ، تستفيد معكرونة لالة من خصائص عالية الجودة ، من حيث المذاق والتغذية ، وتضمن أداء طهي لا تشوبه شائبة بغض النظر عن طريقة التحضير.
يشمل النطاق المعكرونة القصيرة والمعكرونة الشهيرة التي نالت استحسان عشاق المعكرونة الصغار والكبار.
الفرينة
بعد اختيار الفرينة للقمح الطري، فإن عملية تصنيع فرينة لالة بواسطة مطاحن جيربيور تفي بالمواصفات التي تلبي معايير الجودة والنظافة وكذلك توقعات العملاء والمستهلكين الجزائريين المختلفين.
فرينة لالة هي متعددة الأغراض تسد احتياجات الأسرة الجزائرية المتعددة.
تُعد فرينة لالة مثالية للعجائن المخمرة أو المرنة، حيث تُستخدم لإعداد وصفات الكعك والفطائر والبيتزا، بالإضافة إلى العديد من وصفات الخبز والمعجنات.
تقدم لالة أفكارًا للوصفات بسيطة وشعبية لأكبر متعة لعائلتك
نصائح لالة